Antipasti
* **
** Allergeni 9, 1, 7, 4, 6
* ** Allergeni 2, 4, 9, 14
* ** Allergeni 2, 4, 14
** Allergeni 1, 3, 6, 10
Primi
* ** Allergeni 1, 2, 7
Allergeni 1, 14
* ** Allergeni 2, 7
* ** Allergeni 1, 14
** Allergeni 1, 7, 12
Secondi
** Allergeni 4, 6, 11
* ** Allergeni 2, 4, 14
** Allergeni 4, 6
** Allergeni 4, 9
** Allergeni 2, 9
** Allergeni 12
Dolci
Allergeni 1, 7
Allergeni 1, 3, 7
Allergeni 1, 3, 12
Prodotti surgelati: I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere stati preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Materie prime/Prodotti abbattuti in loco: Alcuni prodotti freschi (**) potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.