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Antipasti

Assaggi di Tartare: tartare di tonno rosso nostrano, morbido di avocado verdure croccanti e dressing ai frutti rossi, tartare di ricciola al lime e cocco
€18,00

* **

Polpo su insalatina di verdure spugna alle alici e maionese alla curcuma
€13,00

** Allergeni 9, 1, 7, 4, 6

Insalata di mare calda e misticanza
€14,00

*  ** Allergeni 2, 4, 9, 14

Selezione di crudi. Scampi, gamberi, ostriche, sashimi di tonno e salmone
€28,00

* ** Allergeni 2, 4, 14

Battuta di manzo al fiore di cappero, pomodori secchi e senape antica
€18,00

** Allergeni 1, 3, 6, 10

Primi

Linguina cacio e pepe, battuta di scampi e zest di agrumi
€17,00

* ** Allergeni 1, 2, 7

Spaghetto alle vongole, fiori di zucca e bottarga
€18,00

Allergeni 1, 14

Riso carnaroli antico mantecato alla ricotta di bufala affumicata, gambero rosso e perle di tartufo
€20,00

* ** Allergeni 2, 7

Spaghetto ai ricci
€25,00

* ** Allergeni 1, 14

Fusilloni di Gragnano al ragù genovese e crema di burrata
€15,00

** Allergeni 1, 7, 12 

Secondi

Tonno rosso nostrano in crosta di sesamo, daikon fermentato e maionese all wasabi
€16,00

** Allergeni 4, 6, 11 

Spadellata rossa, cozze, vongole, gambero, polpo, calamaro e seppiette
€16,00

* ** Allergeni 2, 4, 14

Trancio di branzino, soffice di sedano rapa al latte di soia, cipollotto e bietola rossa alla francese
€18,00

** Allergeni 4, 6

Frittura misto mare con calamaro, gamberi, polpo nostrano e pesciolini
€18,00

*  ** Allergeni 1, 2, 4 

Ricciola ai ferri insalatina di cetriolo, sedano, anguria e ristretto al balsamico
€18,00

** Allergeni 4, 9

Aragosta alla Catalana
€13,00 hg.

** Allergeni 2, 9

Filetto di manzo ai ferri, bietola alla francese, patate al rosmarino e dressing di vin cotto ai frutti rossi
€20,00

** Allergeni 12 

Dolci

Cheese cake al passion fruit / frutti rossi / mango
€6,00

Allergeni 1, 7

Tiramisù della casa
€6,00

Allergeni 1, 3, 7

Canestrelli calasettani e Moscato
€5,00

Allergeni 1, 3, 12

Prodotti surgelati: I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere stati preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Materie prime/Prodotti abbattuti in loco: Alcuni prodotti freschi (**) potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi,  senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

    1. GLUTINE  (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
    2. CROSTACEI E DERIVATI  (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
    3. UOVA  (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
    4. PESCE E DERIVATI  (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
    5. ARACHIDI E DERIVATI  (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
    6. SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
    7. LATTE E DERIVATI  (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
    8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI  (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagi, noci pecan, anacardi, pistacchi)
    9. SEDANO E DERIVATI  (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
    10. SENAPE E DERIVATI  (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
    11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI  (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
    12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI  (anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
    13. LUPINO O DERIVATI  (presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
    14. MOLLUSCHI E DERIVATI  (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)